成人教育部
 网站首页  基地介绍  部门职责  新闻动态  战训文化  战训风采  文件下载 
当前位置: 网站首页>>战训风采>>正文

在最美好的年纪与战训相遇

发布时间:2017年11月20日 16:07   文章来源:成教部(战训基地)   浏览次数:

117AA

时光荏苒,稍纵即逝,四川省公安厅警察学院战训基地实习的大三学生即将结束为期五个月的实习生活。2017年11月19日,四川警察学院战训基地管理干部为实习学生举行送别仪式。

75DA

8359

编者按:公安院校的实习生进入战训基地实习,这是四川省公安厅警察学院战训基地的又一次新的创新实践。在战训基地的实习过程中。实习学生从战训基地的从严治警的教育训练中,领略了铁血劲旅是怎样锤炼出来的。在与一线民警交往接触过程中,公安民警“对党忠诚,服务人民,执法公正,纪律严明”的民警本色,将会影响实习生从警报国的一生。这种铸造忠诚警魂、锤炼意志品质、提高实战能力、守护一方平安的全景式实演,对于立志献身公安事业警校生来说,无疑是公安院校在校大学生四年学习中最难得的补齐短板的机会。实习结束后,实习生们“我的实习,我的战训”的真实心声,对于我们公安机关教育训练人在公安院校人才培养方式中的思考,当是一种启迪。

ED97

即将结束实习

最舍不得当属战训基地的老师和教官们

让我们一起记录下这最难忘的时刻吧

18A18 139C3

在最美好的年纪与战训相遇

总算没有辜负自己

再见,战训

然而这并不是结束

而是新征程的开始

上一条:战训基地——教官风采 下一条:砰!超燃!战训教官班学员枪械射击训练视频特辑炫酷来袭!

关闭

版权所有:四川警察学院  地址:四川省泸州市江阳区龙透关路186号
邮编:646000  值班室电话:(0830)3197723  13882782110 蜀ICP备05008395号