成人教育部
 网站首页  基地介绍  部门职责  新闻动态  战训文化  战训风采  文件下载 
当前位置: 网站首页>>战训风采>>正文

香甜蛋糕味 暖暖战友情

发布时间:2017年08月02日 20:00   文章来源:成教部(战训基地)   浏览次数:

生日快乐

2017年8月2日12时许,四川省公安厅警察学院战训基地为在第8期全省市县两级公安机关领导干部专题学习暨指挥决策能力提升培训班,培训期间过生日的3名学员举行了一次集体生日活动,充分体现了四川省公安厅党委爱警、惠警、暖警工程精神。活动现场省公安厅政治部警官培训中心主任田宗洋代表四川省公安厅战训中心和警察学院战训基地,为3名寿星送上了生日祝福,并为3名寿星带上寿星帽。

省厅警官培训中心主任田宗洋为生日宴会讲话,并代表省厅祝过生日的三位学员生日快乐

生日宴会由基地教官王禹龙主持

田宗洋主任为寿星带上寿星帽

战训食堂服务员为寿星送上生日蛋糕,怀着对人民警察的敬重之情为寿星点燃了生日蜡烛。

三位寿星脸上洋溢着幸福的笑容

学员们用热烈的掌声和欢快的生日歌为战友送上生日祝福,并自发的为寿星们唱起了生日歌。一种温馨,一种感动,在学员中间迅速传递,战友啊,我感受到了你的幸福。

那藏不住的笑意盈盈,是抹温暖,是种感动

每一块蛋糕都承载着我们深厚的战友情谊,蛋糕分享给战友们,把组织的关心和温暖带给战友,我们拥有共同的喜悦。

蛋糕的甜蜜带给学员们满满暖意,战友之情在甜甜的香味中更浓郁。向过生日的战友祝福:祝福战友一生平安,祝福战友家庭幸福美满!

上一条:展现实战教官风采 传授专业知识内容 下一条:爱警惠警细无声,香甜蛋糕总关情

关闭

版权所有:四川警察学院  地址:四川省泸州市江阳区龙透关路186号
邮编:646000  值班室电话:(0830)3197723  13882782110 蜀ICP备05008395号